Вкус Моего Счастья

Вкус счастья  http://stihi.ru/2019/10/17/6899
АВТОР - Корнилов Алексей Юрьевич - В КОНЦЕ СТИХА АВТОРА - МОЙ ОТВЕТ

Шеф-повар, мне подайте счастье,
Прожарив до well done в признаньи.
С гарниром из любви и страсти.
В приправе сбывшихся желаний!

Ну, что косишься ты, любезный?
Не видишь, я шикую спьяну!
Да не цеди с улыбкой пресной,
Что счастье мне не по карману.

Тем, кто кутит здесь, я не ровня.
Но им завидовать не буду.
Спущу последнее, чтоб вспомнить
Вкус дорогого нынче блюда.

...............................
Написать рецензию
МОЯ

Так Счастье ж - спьяну ? не бывает !
Душа ж от Счастья - воспаряет !

не - от желудка...иль - еды...
или от прочей ерунды...

то ж для меня - Любовь и...с Сексом
когда с любимым - рядом...вместе...

когда дыханье - замирает
а тело - крик свой исторгает...

тот миг Блаженства наступает...
А - сердце ? - Счастье ощущает...

нам вместе Счастье - по карману !!!
хоть - вечером...хоть - утром ранним...

Мила-Людмила Запарова   25.12.2019 22:29   


Рецензии