Так бывает

Лето миновало быстро очень
и в свои Права "вступает" Осень :
золотом Деревья украшает,
осенними Цветами Лето провожает...

Этой Осенью , будто Весною ,
Судьба подарила мне Встречу с Тобою !
Растревожило Душу мою , "зацепило" ,
так со мною лишь в Юности было :
как Девчонка , влюбилась я снова -
не ожидала я Чувства такого !
Волнуется Сердце, о Тебе вспоминая,
Встречи вновь жду я ,очень скучая!

Судьба - Она Мудро порой "поступает" -
Случайную Встречу вдруг "посылает"
и Люди  влюбляются ! Так вот бывает !
Красками снова Жизнь "заиграет",
Грусть,Одиночество - все " отступает":
ведь Вместе по Жизни "идти" веселее
и легче Заботы и Сердцу  теплее !

2019 г.


Рецензии