Алёне

Как прекрасно смотреть на время
С годами, принимая судьбу, и пинки
Временами, осознать смысл общий
Где много дорог, где тебя удержать

Я конечно не смог. Шанс упущен,
Теперь, в расстояние дверь
Что ведёт в никуда дарит боль
Иногда… Но не нужно, теперь

ЧСВ утешать, бесполезно об этом
Поэту страдать, нужно просто принять
В тишине осознать, ведь мгновенья
Эмоций никому не отнять.

Пролетели пять лет, словно ветер, однако,
Изменилось ли что, жду особого знака,
Для любви расстояния это ничто,
Без любви всё на свете «дурное пальто»

Я тебе благодарен, ты меня посетила,
И я чувствую благость что меня озарила,
Я не нужен тебе, этот мир для тебя,
Я не нужен уже, прохожу уходя.

Благодарность моя к тебе вечно прибудет,
Звуки музыки сердца меня не осудят,
Я — никто, среди мыслей иного тумана
Огради нас Господь от тьмы и обмана...


Рецензии