Что-то о чём-то, или Всему приходит конец

И ты ушёл, и снег потаял,
А вместе с тем и дождь полил.
Слышу, где-то пёс залаял,
Видно, у него, как у меня, нет сил.

И слякотно, и грязно на душе,
А вместе с тем - тоскливо.
Надоело вспоминать о муляже
О том, как любили мы фальшиво.

И сладостно, и горько понимать,
Что теперь всему пришёл конец.
И душа, и сердце перестали погибать,
Ведь ты мой враг, а я теперь боец.


Рецензии