асана для сердца и сосудов. Поза лука...

                Поза лука


Ноги вытягивают врозь, руки располагают вдоль туловища. Колени сгибают и руками обхватывают щиколотки. От поверхности пола отрывают ноги и грудь. Взгляд смотрит вперед. На выдохе конечности опускают на пол, принимая положение лежа.



                ***


                другим наука

                я в позе лука...


Рецензии