Любовь в любви

ЛЮБОВЬ  В  ЛЮБВИ

Любовь   Красивая, 
                в  любви –

Как  офигенна
                я  в  чулках!
Созданье
                дивное  из  див
И  ночь  безмолвствует 
                пока,
Чудес  еще  не  учудив

От  пяток 
                и  до  головы –
Я  действую 
                на  каждый  пах!

А  что  же 
                думаете  вы?

Любовь  Красивая, 
                в  любви,

Как  эрогенна 
                я  в  чулках –
Как  самый 
                сладостный  мотив!
И  ночь 
              зажмурилась 
              слегка,
Уже  блаженство  ощутив!

А  что  же  думаете 
                вы?

Что  я  уже 
                у  вас  в  руках?

Так  думают 
                одни  лишь 
                львы!

Любовь  Красивая, 
                в  любви –

Как  эротична 
                я  в  чулках!
Как  самый 
                пряный  аромат
И  ночь  танцует 
                на  носках,
Подобный  ощутив  мускат

На  что  же 
                вам 
                претендовать?
Совсем  вы 
                не  способен 
                спать –
Засела  в  ваших 
                я  висках.

Любовь  Красивая, 
                в  любви

Как  эротонна  я 
                в  чулках –
Внезапно   
                вспыхнувший 
                пожар!
Вся  ночь –
                сплошное 
                «ох»  и  «ах» 
Ведь   вы  же 
                так 
                меня  прижал!

Поверьте, 
               это  ж  лучший  дар! –
Достойный  побывать 
                в  мечтах –

Любовь  Красивая –
                в  чулках!


Любовь  Доступная = Любовь  Заветная = Любовь  Красивая. 


Рецензии
… Ах силуэт!.. Шальной изгиб бедра…
Окутан эротическою тайной…
Природа так Божественно щедра,
И сам наряд подобран… не случайно…

Пропало много ведь мужчин,
Любуясь силуэтом…
Как объяснение причин -
Что правит этим Светом…

Прекрасных женских вид колен,
И от колен… чуть выше…
Мужчин берут спокойно в плен,
К чертям срывая «крышу»…

Валерий Анатольевич 2   07.03.2021 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое за этот удивительный отзыв. Я вовремя не заметила,
мне редко кто решается написать.
С благодарностью Любовь.

Любовь Доступная   27.03.2021 09:04   Заявить о нарушении