Стихи

Стихи - это всего лишь мысли,
Что трогают лады в сердцах людей.
Они слагаются из жизненной позиции,
Из ежедневных вдохов и ночей.

Рождаются из спутанных желаний
И из мечты, которая живёт.
А иногда,  из вечного терзания,
Которое вас мучает, покоя не даёт.

Стихи рождаются из света, из разлуки, с болью,
Которая тревожит,беспокоит и не спит.
Но лучший стих рождается с  любовью,
Которая, как спутник вечности, в душе моей горит.


Рецензии