Кто автор этих стихотворений?

   ( ЗАДАЧА: КТО АВТОР ЭТИХ СТИХОТВОРЕНИЙ?)               
          Красавице
Ты мне юность опять возвратила,
 О, красавица, взглядом своим,
Добротою и лаской поила,
От того. верно стал я другим.

Волшебство то – уменье немногих,
Только та покорит, привлечёт,
Если в жизни нелёгкой, но строгой
Эдельвейсом невзгоды прорвёт.

Аромат тех духов я вдыхаю,
Словно пьян я от них каждый день,
Я смотрю на тебя и вздыхаю,
Для меня ты – цветок и женьшень.
 
      Поцелуй милой
Когда прильнул к твоим губам,
Губами нежность я прочёл,
И тёплый бархат лепестков
И запах роз тогда «нашёл».

Блаженство, радость-то какая!
Как будто в мире я ином.
Мелодия звучит родная,
И будто выпил я вино.

 О, чем измерить чувства эти,
Какими мерками сравнить?
Уверен, стану я поэтом
И в том тебя благодарить!    ( ответ: это мои первые стихи)


Рецензии