Дождливая луна

Сегодня праздник в этом доме,
Но ты предельно холодна.
В движеньях судорожных, тоне
Сквозит дождливая луна.

Я возражать тебе не смею:
Печатью жизни отягчён,
Луною увлечён твоею
И вместе с нею обречён.


Рецензии