Мороз

Мороз трескучий нам лишь сниться,
Что же с погодой здесь твориться,
Хотел я шубу подарить,
Да видно плащ надо купить,

Снежинки где то далеко,
Летают в небе высоко,
На землю падают они,
Лишь маленькими каплями,

Хотел на новый год чудес,
Да видно правит нынче бес,
Украл он зимушку мою,
Но в сердце я её храню,

Достану я из тайника,
Метель, и вьюгу, и снега,
Укутаю я город свой,
Белой и снежной бахромой...


Рецензии