404. Путин удивился

    
Путин очень удивился
И конечно возмутился,
Когда узнал что россияне
Не знают что у них в кармане.
Они не знают что жуют,
Как хорошо они живут.
Видно им не разъясняют
Что они все процветают.
Не говорят про нацпроекты.
Какие после них эффекты.
Путин очень удивился,
И конечно возмутился-
Недостатки устранить
Людям срочно объяснить,
Что они живут прекрасно,
Правда иногда опасно.
Ведь кругом одни враги.
Вот такие пироги.
Всё в России хорошо,
Но не бывает без огрех.
Хвастаться,конечно, нечем,
Но и жаловаться грех.


Рецензии
Да, кругом одни враги.
Вот такие пироги.

Сами сделали врагов
"Я - хороший, я таков".

================
Moй добрый привет!

Юрий Атман   30.12.2019 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.