В среду вечер с Господом! -16 Письмо

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Второе послание к коринфянам 3:1-18

Господи помоги мне и членам моей семьи быть письмом Твоим,написанным в сердцах наших,узнаваемое и читаемое всеми человеками.Господи помоги нам быть письмом Христовым,написанное Духом Бога живого,не на скрижалях каменных,но на плотяных скрижалях сердца.Господи помоги нам иметь такую уверенность в Боге чрез Христа.Господи помоги нам мыслить от Тебя,помоги нам иметь способность от Тебя.Господи дай нам способность быть служителями Нового Завета,не буквы,но духа,потому что дух животворит.Слава Тебе Господь,что служение оправдания изобилует славою.Господи помоги нам имея такую надежду,действовать с великим  дерзновением.Господи помоги,чтобы наши умы не были ослеплены,Иисус Христос сними с наших умов,с наших сердец покрывало при чтении Ветхого Завета.Господи помоги нам обратиться к Тебе,чтобы это покрывало снилось.Слава Тебе Господь,что Ты Дух,а где Дух там свобода.Господи помоги нам открытым лицом,как в зеркале,взирать на славу Господню,преображаться в тот же образ от славы в славу,как от Господня Духа.


Рецензии