Я б тебя привязала к себе

Я б тебя привязала к себе,
Только власть - не моё извини!
Раз тепло моё нужно тебе,
То тогда дотянись и возьми.

Я б тебе прошептала: "Сидеть!
Оставайся со мной навсегда!"
Только больно на это смотреть,
Так сказать не смогу никогда.

Только больно смотреть, как самец,
Подчиняется слабости сук.
Пусть уж будет печальный конец,
И сломается острый каблук.

Подкаблучник, а значит слабак-
Покорившийся приторный взгляд.
Это должность бродячих собак,
Не твоя, вот уж точно, никак!

Кто неволит, тот слишком жесток.
А невольник звереет вдвойне.
Выпускаю из рук поводок.
Не забудь возвратиться ко мне...


Рецензии