Я ухожу

Я опять ухожу-далеко,далеко,
Чтоб тебя никогда не увидеть,
Пусть пурга заметает следы,
Это лучше,чем слышать обиды.

Не увижу тебя Я уже никогда,
Если только лишь будет случайность,
Но,Я знаю,что БОГ нас развёл навсегда
И к возврату дорог не бывает.

И не вздумай ТЫ больше письма писать,
Всё равно Я читать их не буду
И прошу,не звони,не буди ТЫ меня,
Между нами любви не осталось!
            г.Геленджик 06.08.11г.


Рецензии