подводникам

мы с тобой оба в подводной лодке
и опускаемся в глубину.
одно есть правило в этой ходке -
что если ты тонешь и я тону.

мы крепко связаны в нашей жизни.
мы тянем лямку с тобой одну.
мы дарим жизни своей отчизне
и если прикажут идем ко дну.

и пусть нам будет с тобою трудно.
когда на кону стоит честь страны
мы сделаем все, что стране будет нужно
ведь кто еще сделает если не мы.


Рецензии