Миражи-15

Такие милые снегурочки
готовность проверяют к карнавалу,
в котором преуспеть они должны
и в полночь ёлку обрядить в огни.

Распорядитель бала строго, строго,
просил шампанского:
"Ни грамма!".
Улыбки, танцы, эскапады, без медодрам,
без мелодрам и флирта тоже.

Вот в залах музыка звучит,
оркестр ноты поднимает и
гости канифоль снимают с паркета
в отблесках свечей, кружением счастливых пар.

Снегурочки от ласки взоров кавалеров,
забыли грозные наказы и вихрь танцев
их увлек и поцелуи, поцелуи
свели их в темный уголок...

25 декабря 2019


Рецензии