Другие у меня мечты

Пройдут года, и может быть,
Ты вспомнишь, милый, обо мне.
И будешь думать в тишине,
Как ключик к сердцу раздобыть.

Возможно, сделаешь звонок,
Возможно, в двери позвонишь.
И тихо спросишь: « Ты простишь?»
Осыплешь розами порог.

А я не знаю, что отвечу,
Так много пережито мной.
Давно свой обрела покой.
Скажу тебе, не ждала встречу,

Моя бессонница пропала,
Цветные посещают сны.
Другие у меня мечты.
А ждать тебя, я так устала.

Простить тебя? Уже простила.
Зачем держать обиду мне?
Лишь, шрам остался в глубине.
А боль? Давненько отпустила.


Рецензии