Дзига Вертов будет жить вечно

Дзига Вертов будет жить вечно,
Да будет праздно и протечно.
Заявят скоротечно,
Де поедут через речку,
Забросят, чтоб вернуться, в нее копеечку.
В деревнях затопят печки,
Отведаем мы гречки.
"А Дзига Вертов как жил все время,
Так и будет жить теперя!" -
И се мы не услышим в кинозалах,
В больших и средних, да и малых.
Звучат картинки, фильм звучит,
Со зрителем кино заговорит...


Рецензии