предпраздничная аллергия

Дурно
пахнущие магазины
Снова, как в приступе, нонконформизм
Ходят Евгении и Константины
С жёнами, тёщами или детьми

Странное, странное колебание -
И без сознания

Падаю, падаю, падаю в руки
Сломанным, скомканным, смятым пером
Чернь, бесконечность, отсутствие звуков
Как поцелуя безвременный джонт

Странная, странная наркомания
Звук без звучания

Здорово, здорово, великолепно,
Я запятая, тире иль дефис
Дайте запомнить, увидеть, окрепнуть
Дайте взлететь или медленно вниз

Странное, странное непонимание
Снова в сознании

Слава Евгениям и Константинам,
Я вертикальна и прямо иду
Срочно на улицу из магазина,
Где аллергичный предпраздничный дух.


Рецензии
У Вас серьёзно, мне нравится, мысли не за словами, чувства не декларации - все славно, все завораживает

Август Май   17.02.2020 14:43     Заявить о нарушении
да, серьезно
спасиьо

Ульяна Серова   17.02.2020 21:09   Заявить о нарушении
Все великолепно

Август Май   17.02.2020 22:02   Заявить о нарушении