Истина

Всю жизнь
Мы ищем истину,
Находим,
Да - не ту!
И мыслями,
Как листьями,
Кружимся на лету.

Порой,
Закрутит истово,
Не видно и конца.-
Засыплет,
Холмик, листьями
Могилу у отца.

Евгений
Шапорев
17 февраля 2011г.


Рецензии