Убийство Кирова

Николаев начал "Кировский поток",
Да в чем же благодарность!
Был бы ровненький коток,
Потерпеть-то саму малость,
И все б смеясь, стучали молотками,
Пренебрегали рукавами
И ковали общество на совесть.
Что ж за ужасы посеяли они,
Что ж за смерти, что ж за муки,
Оторвать бы им всем руки!
Да пусть копают Беломор.
После ссор,
Сказала повесть,
Надо двигаться в пути,
Чего желали,
Того и дали.
Годами люд приметы замечал,
От такого диспетчер даже замолчал...


Рецензии