Рождество

                Поздравляю с сегодняшним Christmas всех, католически настроенных, христиан.
                25 Декабря

Исус родился, глупо – в декабре…
А это значит – будет на кресте!
А это значит – будет всех учить
(Еврей иначе – не умеет жить).

Исус родился, значит – воскресился!
А это, очень просто – засветился!
А это значит – будет навсегда
Огромная христианская гульня!


Рецензии