Дни бесцельно идут

Дни бесцельно идут
утекают сквозь пальцы
Никуда не спешу
ничего я не жду
Словно вышел мой срок
и свободным стал ты
Свободным ты стал
а привыкнуть не смог

Будильник не нужен
тебя он не будит
Когда ты хочешь
тогда и встаешь
Не спешишь на работу
Чай не пьешь ты с друзьями
Ты теперь дома
и ты одинок

Пустота в твоем сердце
И щемит что-то душу
Видно подходит выходит твой срок
Детей ты родил вывел их в люди
Дом ты построил и сад посадил

А время песок
и сквозь пальцы проходит
Свое ты отжил
 хоть совсем и не жил
Тоской в твое сердце
входит свобода
Никому ты не нужен...
Долг исполнял ты
а жить ты не жил


Рецензии