Ежов и Берия

Он не знал кому верить и всех ставил под сомнение.
Двоякость восприятия и расположения личностей
Являлась естественным умением
Образованного человека с некой паранойей.
Глупо приводить в сравнение Ивана IV-го
И судить исключительно политологией,
Поскольку ведь повсеместна пограничность...
Сводите дебет с кредитом.


Рецензии