***

Тебя я погружаю в постановку
Мой спектакль малый
Здесь нету иноверов слов
Лишь злость осталось малость
Я много раз бросал курить
Сбивался со счетов
Зачем обо мне разговаривать
Потом
Ведь я не мертв
Ведь я не мертв я жив
И сигу бросил
И вам читатель мой готов служить
-Бросил
-Да
...спросит
Дело вовсе и не во мне
Поставлен восклицательный
Жить легче стало на Земле
И бедным прорицателям
Я не за эзотерику и мистику
Так к слову...
Мысли пустого шизика
Games over
Готов не на своем родном писать
Но чтобы донести до рода
Кротов и мнимчивых писак
Я выкурил за годы
На жалость надовить
Мол пашут все
А беден я
И не о чем тут говорить
Их каждая змея...
Как только чувствует добро
Все сводится к х уям
С природы не плохой погоды
Змеи по городам...


Рецензии