Гордость- к чему она?

Гордость- к чему она скажи?
Можно и без нее прожить.
Тепло в отношениях береги,
Нужно уметь его хранить.

Дорожи любимым человеком,
Несмотря на беды и напасти,
Сбереги любовь век за веком,
Добавляя сердцу счастья!


Рецензии