Кто раз вкусил свободы милость

Кто раз вкусил свободы милость,
Не отречётся никогда.
Такое вдруг с тобой случилось,
На удивленье иногда.

Кто раз вкусил надежды милость,
Будь благодарен и судьбе.
Иным такое и не снилось,
Вот доказал уже себе.

Кто раз вкусил халявы милость,
Всё верит – повезёт опять.
Как провидение явилось,
Не сразу можно и понять.

Кто раз вкусил природы милость,
Тем самым долго будет рад,
А сердце трепетно забилось,
Узнав любовный сей расклад.
     25 декабря 2019 года


Рецензии