гребля

смотрел соревнование по гребле
нелегкое похоже ремесло.
ну ты представь какая это е.ля
нести с соревнования весло.

в автобус не войдет в авто не влезет
складное потеряет свою суть.
и как же он с веслом домой доедет?
придется аккуратненько согнуть.

но это же не выход согласитесь.
как выглядеть он будет с ним потом?
когда на награждение приглядитесь,
а он такой весь с погнутым веслом.

его прогонят сразу из команды.
возненавидят зрители тв.
и он уйдет с тупой улыбкой панды
обижен, проклят, нищий без лаве.

вот так бывает в этой жизни братцы.
на территории моей большой страны,
когда решите вы за что-то взяться
не гните свои весла пацаны


Рецензии