Транснептуновая лирика

Греши, родной, люби мясцо,
Давися колбасой!
Тебя найдут в лесу с лицом,
Обглоданным лисой.

Мороз-хорунжий похрустит
Сухие черева,
А рыжий месяц-трансвестит
Откинет бичевать.

На дальней станции сойди,
Толкаясь в ТНО*,
Держа пакетик на груди
Конструктора «Дупло».

Построй себе зелёный сад
И расхабарься в нём,
А все земные телеса
Пускай горят огнём!

Приятно ссать на Млечный Путь,
Югготского хлебнув,
И высечь «Меченый капут!»
На ледяном хлеву.

— Шолом шоггот!
— Шаббат шолом!
И чавкает кора.
Земля живёт —
И поделом! —
Под ВИА «Баккара».

Греши, родной, люби мясцо,
Давися колбасой!
Тебя найдут в лесу с лицом,
Обглоданным лисой.

__________
* ТНО — Транснептуновые объекты.


Рецензии