Что-то о чём-то

Зияющая пустота. Одна большая дыра.
Оглядываюсь- прошлое бежит за мной.
И сев на поезд, далеко убежать не смогла.
Это заноза, которая гноится и вызывает боль.
Слезы душат меня снова-и будет так завтра.
Я хотела сказать, что устала, но нет сил.
"Скоро пройдёт" - моя  ежедневная мантра.
И ты ушёл, и снег потаял, и дождь  полил.


Рецензии