Почему мы друг друга не понимаем?

Почему мы друг друга не понимаем?
Потому, что плохо мысли свои выражаем!
Думаем одно, говорим о другом,
А третье поймут потом...

А если кто-то вам пересказывает,
То от себя обязательно что-то подвязывает!
Как в детской игре «Испорченный телефон»,
Что было на входе, на выходе уже не то!

Есть анекдот. Встречаются два друга.
Один говорит: «Купил билет на Карузо!»
Другой отвечает: «Напрасно!
Ни голоса, ни слуха... и поёт ужасно!

К тому же ещё и картавит,
Такого только могила исправит.»
«Ты на концерт его сходить успел?»
«Неа, мне Рабинович напел....»

Отсюда вывод вытекает точный:
ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПЕРВОИСТОЧНИКАМ !

Муз@__________22.12.2019


Рецензии