Тебе

Мне кажется
Я тебя знал
ещё до нашей встречи,
Ведь ты как солнце, уходящее под причал
Хрупко прячешься
за мои плечи.
И нам так много надо бы сказать,
Дополнить фразы, но мы задули свечи.
Время пролетело слишком быстро,
Знаешь, ведь оно не лечит.
Время не вода, а время - цепи
Я же точно знал тебя
Еще до нашей встречи.

И Мне кажется,
Я писал
О тебе уже стихи.
О том как сложно нам всегда проститься,
Но как легко было найти.
И мне не нужно больше подтверждений
В последний раз...
Когда я отвернулся
Мне стало странно жить без нас.
И было чувство, будто я проснулся.

Но разве так бывает? Расскажи
Нас разделяют города и страны
И три часа, и сумрак дней
И эти бесконечные стаканы, бары.
Нас разделяет многое, но есть
В различии особенное свойство
Твое спокойствие взаимозаменяет
Мое пугающее беспокойство.

Вот так живем, что я не знаю
Где и когда закончить этот стих.
С тобой порядок пропадает,
Мы вне законов временных.


Рецензии
Тебе я тайны не открою
Чтоб стать могла женою...*

(207.2020 г. 16:57-17:01)

С уважением, А.Р(М)
_______________
* другого финала любящее сердце не приемлет.

Александр Рыковский-Маглин   20.07.2020 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.