Что важно?

Что важно?
Мой тебе ответ:
Мечта и цель...
Стремление...
Вот что важно.

С любовью в сердце важно жить.
Что есть внутри,
То есть снаружи.
Это важно...

И на душе когда покой,
То понимаешь:
Важно быть.... собой...
Не просто быть,
А жизнь любить...
В каждом мгновении  раствориться...
Не просто быть,
А важно жизнью насладиться...

Что важно?
Важен каждый миг,
Который Ты...
Наполняешь смыслом...
Пусть говорят, что миг не повторится...
Пока есть смысл...
Для тебя...
Жизнь будет длиться...
Понимаешь? Это Счастье...
Вот что важно.

Что важно?
Важно, что ты есть!
Этот момент:
Здесь и сейчас
Ты каждой клеткой ощущаешь...
Вот что важно.

Ты - вдохновение,
Ты - успех!
Ты их не ждёшь...
Ты создаёшь...
Этот момент!
И жизнь через сердце пропускаешь...
С Богом в сердце...
Понимаешь?
Важно...

Быть частью Мира,
Жить с Мечтой
И воплотить её...
Во что бы то ни стало...
Пока ты здесь,
Всё можно изменить.
Важно понять:
Что каждый новый день - есть новое начало...

Важнее всего этот момент...
Момент, когда твои глаза открылись...
Как много мыслей,
Но важней следы...
Которые после тебя остались...

Ты - океан!
Что есть внутри тебя?
Никто кроме тебя, поверь, никто не знает...
Пока ты здесь...
Открой Миру Себя!
Что важно?...
Кто ты есть?...
И для чего Ты здесь?...
Ты - Чудо!
Пусть Весь Мир об этом знает!

ОКЕАН СОСТОИТ ИЗ МНОЖЕСТВА КАПЕЛЬ И КАЖДАЯ КАПЛЯ ВАЖНА КАК ЧАСТЬ ОКЕАНА...


Рецензии