Чашка!

Я случайно уронила,
На пол чашку и разбила.
Только блюдечко лежало
Ничего о том не знало.

Мне конечно жалко чашку,
Жалко блюдечко моё.
Ведь оно теперь осталось,
Без  подружки, без неё.

Я их так любила вместе,
Из серванта доставать.
В нём они смотрелись оба,
Глазки трудно оторвать.

Что мне делать, я не знаю,
Как мне горе пережить.
Может новую подружку,
Мне для блюдечка купить?


Рецензии
Александр, добрый вечер. Не зря говорят, что посуда бьётся к счастью! С уважением,

Никита Счастливцевъ   14.06.2022 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.