Младенец родился

Младенец родился, родился Христос,
Он радость на землю всем людям принес.
Ликует земля и поют небеса,
К нам Слово пришло, чтоб творить чудеса!

Бог тайно родиться решил в этот мир,
Но явно готовит нам свадебный пир.
Не скрыто святое от нас торжество,
Спасенье всем людям несет Рождество!

Придите к Иисусу скорее сейчас,
Он помощь дает и надежду для нас.
Не ждите ответа в беде от людей,
На крест посмотрите, где Царь всех царей,

Родившись однажды, за грех умирал,
И наши несчастья навеки распял.
Он был погребен, но воскрес в третий день,
Чтоб нас не коснулась растления тень.

Забрал Он ключи у врага от дверей,
Что к жизни ведут, выходи поскорей.
Спеши на свободу, где радость и свет,
Рожденье Христа принесло нам ответ!

В Нем силу находим проблемы решать,
Черпая из Слова Его благодать!


Рецензии
Чудесное произведение!
Наверно сам Господь помог Вам написать его.
Очень подходит к Празднику.
Спасибо.
Всех Благ.
Серж. +

Серж Ив 74   25.12.2019 22:06     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв... Счастливого Рождества и Нового Года)!

Анна Принь   25.12.2019 22:08   Заявить о нарушении