Пародия Средство

         «Я болен, отруби мне глаз,
          Налей стаканчик, я промою сердце…»
               
                А.Шрамко,
              Журнал «Мансарда», С-Петербург


Мне папа Карло выпилил спину,
И руки-ноги, также остальное,
Но что-то я немного не пойму
Ведь оба глаза выступают над щекою.

И руки почесать их тянутся вперёд,
Умыться, вытереть такая же картина,
Не дай бог в них соринка попадёт,
Мне к зеркалу никак – вот в чём причина.

Я болен, отрубите мне глаза,
Налью стаканчик и промою сердце,
Жить с неудобством мне таким нельзя,
А если вдруг запросится слеза…
До щёк далёко и куда ей деться?!

Ну, отрубите, отрубите мне глаза,
Я думаю, поможет это средство!!!


Рецензии
http://stihi.ru/2010/02/04/8215
на эти стихи мной написана пародия лет двадцать назад!

Анатолий Воробьёв   08.07.2020 21:58     Заявить о нарушении
Анатолий, понимаю Ваше "негодование"...но уж больно "стихотворение популярное"...

Людмила Кириллова 2   03.09.2020 12:44   Заявить о нарушении