Сомнения

вот болт и гайка. вот отверстие под них.
казалось бы чего здесь сложного,
но я чего-то нерешительно притих-
боюсь движенье совершить неосторожное.
ну все закручивай, не стоит тут тянуть.
закручивай и все , и ты свободен.
но мне вдруг сильно защемило грудь,
а вдруг и здесь я ни на что не годен.
могу испортить все, сорвать резьбу,
недокрутить, погнуть, забыть про шайбу.
так стоит ли вобще пытать судьбу
и с неудачей снова справить свадьбу.
а может бросить все? про все забыть?
пускай лежит, никто и не заметит.
тихонечко уйти и дверь закрыть?
пусть кто нибудь другой за все ответит..
но нет. все блажь. не в этом суть.
беру болты и гайки в свои руки.
закручиваю крепко и горжусь.
закончились сомнений глупых муки.


Рецензии