Советы

если больно всадили уколы
тебе в попу плохие врачи
составляй на козлов протоколы
анонимки на гадов строчи.
если в школе поставили двойку
ты изьянов в себе не ищи.
отсуди у врагов неустойку
и директору сообщи.
если есть у кого то вопросы
по советам, конкретно ко мне
напишу по вопросам доносы
пусть поспрашивают на колыме


Рецензии