Ношу кольцо с твоей руки...

Ношу кольцо с твоей руки.
Я - окольцованная птица.
Мне в Судный день не откреститься,
Как наставляли знатоки.
Мое колечко на груди
Под медным крестиком таится.
Ты - окольцованная птица.
И птицелова не суди.


Рецензии