Послание

Тяжело блюсти границы
И скрываться от любви,
Горя пролистнув страницы
И зарекшись от судьбы.

Не закроешь двери сердца,
Как бы не был одинок,
Позабыв где к счастью дверца,
Все проходит, дай лишь срок.

Улыбнись, расправь же крылья,
В небо взмой и отрешись
От земных обид с бессильем
Соколом над бурей вознесись


Рецензии