Мир - драма

Снился  сон,  я  в  поле  скакуном!
Мчал,  хрипя,  и  грива  развивалась!
Из под копыт, я слышал  земли , стон!
Но   заря,    рассветом   улыбалась!

Встречный   ветер,  ноздри  раздувал,
И  со  мною,  мчалась  вся  планета,
Будто  бег  планеты   обуздал!
И  войны на ней, уж больше  нет!

Вот мой  дом,  вишнёвый  сад при нём,
Молоком   парным  напоит  мама!
В  вечер  вновь, с  любимой под  плетнём,
Мир  вокруг,  в  театре  только  драма!

01.05.2014 год.


Рецензии