Две звезды

Две звезды.

Диск луны украденного счастья
Нам в окно глядит из темноты.
Ты, да я, уходят все ненастья,
Мы с тобой ночные две звезды.

Дай мне руку, милый мой, хороший.
Не пускай в ночную эту тьму.
Наши встречи с грустной песней схожи,
Не отдай меня ты никому.

За окном весна, капель и слякоть,
Воздух чист, безмолвна тишина.
Как мне быть, смеяться, или плакать,
Миг - с тобой, а через миг – одна…


Рецензии
Классное стихотворение, Елена!

Александр Петрович Злыгостев   21.02.2020 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Петрович, очень приятно.

С уважением

Елена Лузина-Рахманова   28.03.2021 22:44   Заявить о нарушении