С Новогодним чудом!

И пусть не снЕжится декабрь,
И лужами асфальт умытый,
Как будто осень впопыхах
Отстала, ноябрём забыта,

И всё короче серый день,
Всё ближе час волшебной ночи,
Когда желаний беспредел
Мечтаньям сбыться напророчит.

И закружИтся карусель
Дней наступивших новогодних
Во всей немыслимой красе
Нарядных ёлок, вечно модных,

Безумной яркости огней
Гирлянд и праздничных салютов,
Я счастья и тебе и мне
Желаю! С Новогодним чудом!


Рецензии