ИГРЫ

ИГРАЮТ ВСЕ,ОДНИ СЛОВА И ЛЕСТЬ!
И МНЕ БЫ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ-
НО ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО И МЕСТЬ!
Я ПОСТОЯННО ДУМАЮ О СВЕТЛОМ-
НО ПОНИМАЮ ЧТО СРАВНЕНЬЕ ЕСТЬ.
И ПУСТЬ Я ДЕВОЧКА С ПРИВЕТОМ!
НО У МЕНЯ- ДУША И СЕРДЦЕ ЕСТЬ!


Рецензии