Каждый раз, как тебя вижу,

Каждый раз, как тебя вижу,
Все сильней тебя люблю...

Солнце ты души моей,
Смыслом стал моих ты дней,
Путеводная звезда,
В сердце ты моем всегда!

Забери себе, что хочешь,
Мою жизнь, мой свет, мой рай...,
Об одном прошу, любимый,
Ты меня не покидай!

Без тебя уже не мыслю,
Я судьбы своей... Поверь!
Я люблю тебя... Безумно...
Ну открой мне в сердце дверь!

13.04.2014


Рецензии