Не правым оказаться очень сложно

Не правым оказаться очень сложно
Когда это касается тебя
Почти, что в жизни невозможно
Коль каждый любит лишь себя

И мир плохой и в пятнах солнце
Одни лишь мы шедевр природы
Мы, как красавица в оконце
С рожденья ждём благие годы

И в самолюбии плюём на всех
Мы знаем себе цену
И ждём когда придёт успех
Чтоб выйти с ним на сцену


Рецензии