Так долгожданно, так нежданно...

Так долгожданно, так нежданно
В предгрозовой возник тиши.
В момент цветения каштана,
В часы цветения души.
Дитя Фантазии и Лени,
Высот Парнасских старожил,
Порой цветения сирени
Обворожив- заворожил.
Глаза в глаза стоим в смятенье,
Зажав гордыню в кулачке,
В период буйного цветенья
На Обожанья пятачке.


Рецензии