возвращение 57

#возвращение 57
Тише,тут случилось убийство.
Мы с тобой не успели проститься,
И что толку, что нашли убийцу.
Письма не будем давать больше гонцу.

Тише,давай без слёз,
И без букета искусственных роз.
Тише, давай без поминок,
И без носовых прошу горбинок.

Давай сейчас просто помочлим.
Ведь мы очень плохо спим,
Часа три если повезёт.
Давно отпустили в море твой плод.

Тише,мы помним тебя таким,
Я помню тебя живым.
Давай сейчас ты наберёшь мне,
Но только с тобой не увидимся нигде.

Грустно терять и тяжело потом жить.
Грустно черпать и с неохотой воду пить.
Грустно от того,что это не моя история,
Грустно от того,что подумают-это ирония...


Рецензии