Дед Мороз и Снегурочка у поэтов

Снегурочка: Снег кружится и летит,
       На дворе зима стоит.
       Дед Мороз по лесу шёл
       К вам случайно не зашёл?!
       Любит дед поесть, попеть,
       С женским полом побалдеть!
       Чтоб одним нам не скучать
       Надо деда покричать!
       Все:   Дед Мороз! Дед Мороз! Дед Мороз!
Д.М: Шёл по лесу я, всё шёл,
     В этот зал большой пришёл.
     Здесь красиво и уют,
     А поэтов сколько тут.
     Можно здесь мне приземлиться?
     С вами стих сказать, повеселиться?!
Все:  Можно! Можно!
Д.М: Что же это за народ
      Стих читает и поёт?
Снегурочка: Новый год встречают тут
         И читают, и поют!
         Всё поэты, музыканты –
         Вообщем, все вокруг таланты!
Д.М: Да, таких талантов я,
     Не встречал давно, друзья.
     Сколько здесь мужчин красивых,
     Все мужчины просто диво
     А артистки величавы,
     Не артистки, просто павы!
     Как читают, как поют?!
     Прямо за душу берут!
     Погляди, как нас встречают,
     Дед Мороза … уважают!
     Вот, хоть этот, та, иль та –
     Это ж, просто, ляпота!
Снегурочка: Да, артисты здесь что надо!
         А какие, дед, наряды!
         Платья просто загляденье!
         Не артистки, а варенье!
         То-то дед наш изменился,
         Дед Мороз, ты не влюбился?!
Д.М: Не прими за хвастовство,
     Сбросить мне б годочков сто,
     Был бы я не дед седой,
     Добрый молодец лихой!
     Я б за женской красотой
     Приударил ой-ёй-ёй!
Снегурочка: Был ты, дед, видать герой,
         Жаль теперь не молодой!
         Вряд сумеешь дам теперь
         Соблазнить, ты мне поверь.
         Лучше праздник нам прославить,
         С Новым годом всех поздравить!
Д.М: Новый год спешит сюда,
     Год мышиный, господа.
     Ну-ка, будем начинать,
     И про мышек стих читать!


Рецензии