Локон вьется

Локон вьется из- под шапки
Нагоняя грусть,
Только все у нас в порядке,
Ветер, ну и пусть.

Пусть свистит и воет волком
Ночью на луну,
Только все это без толку
Напугать страну.

Мы в ответ построим город
Свой на берегу,
Кремль воздвигнем, башен сорок
Ровно к четвергу.

Ну, а если будет злиться
И стенать опять,
Мы не будем с ним водиться,
По горам блындать.

Пусть теперь прощенье просит,
Люди все простят,
И сомненья пусть уносит
Прочь наш ветер – брат.

Нам- ли жить родне в печали,
Дружба всех сроднит,
Мы все предков почитали,
Бог тебя простит.

Локон вьется из- под шапки
Нагоняя грусть,
Ветер любит беспорядки,
Я уж не сержусь.


Рецензии